Wednesday, November 10, 2010

Tips & Trick Cek Koneksi

Halooo.... aduh.. sudah lama nih ga kasih infoo... maklum rutinitas padat merayap kkkkkkkkk... oh iya pada kesempatan ini saya monecoba memberikan informasi tips dan trik cek koneksi  apa lagi kalo pake modem yang dapat sinyal susahhh banget... info ini di  khusunya untuk anda yang sering atau rutin main camfrog, informasi ini memang sederhana namun manfaatnya besar sekali.. yaitu kita dapat melihat koneksi sinyal, jaringan internet kita lancar atau tidak, putus-putus atau tidak, apa lagi anda sebagai DJ atau Operator Camfrog, sehingga anda bisa mengcontrol sinyal anda "Lag ga ya.... DC ga ya...kkkkkkk" 

Kadang-kadang koneksi lemott.... main camfrog DC terusss... jadi Operator Camfrog lag trusss... itu penyebabnya anda belum bayar tagihannn kkkkkkkkkkkkkkkkkkk... maaf becanda ..

langsung aja yaaa .... untuk mengontrol koneksi anda 
Pertama anda klik START pilih RUN ketik cmd

nanti akan muncul kotak windows hitamm lalu ketik seperti ini "ping google.com -t" nanti akan muncul

1. Replay from 72.14.254.104 ........... itu artinya koneksi anda bagusss.. tidak DC 
2. Kalo bacaannya Request Timeout.. itu artinya koneksi anda kurang baguss.. DC...Lag...
 
Seperti itu lah kira-kira... so.. saya sarankan jika anda koneksi dengan modem  mebuka camfrog atau browsing di harapkan jalankan perintah yang di atas agar anda dapat mengkontroll sinyal atau jaringan modem andaa...

Tuesday, October 19, 2010

Emotion gabungan lama dan baru Camfrog / Kombinasi


Helloo Teman-teman camfroger.... kali ini saya akan memberikan informasi mengenai emo kombinasi atau gabungan antara emo lama dan emo baru pada camfrog, tidak usah di jelaskan secara detail ya... pastinya kalian sudah pada ngarti apa itu emo camfrog, yang akan saya bahas adalah cara install emo camfrog kombinasi,

1. Untuk langkah awal kamu harus download sofware emo camfrog kombinasi dulu bisa anda download DISNI    

di sarankan anda mendownload denga IDM / Internet Download Manager, untuk lebih jelasnya bisa anda baca DISINI

2. Setelah anda download anda langsung install Emo kombinasi camfrog, 

NOTE : sebelum anda install emo camfrog kombinasi anda harus menguninstall camfrog, dan emo yang sebelumnya anda sudah terinstal (khusus untuk yang sudah install camfrog dan emo), setelah di uninstall semuanya anda install kembali software camfrog dan emo kombinasi, (cara menginstall camfrog bisa anda baca DISINI) jika belum pernah install emo bisa anda langsung anda install, 

CARA MENGUNINSTALL/REMOVE CAMFROG 

Klik START >> CONTROL PANEL >> ADD REMOVE PROGRAM >> cari CAMFROG >> REMOVE / UNINSTALL  sampai selesai dan bersih

CARA MENGINSTALL EMO KOMBINASI
1. Klik MOUSE KANAN pada software emo Kombinasi camfrog yang sudah andah Download >> KLIK OPEN >>


2. Kemudian anda klik browse ( Lokasi penyimpanan instalasi camrog) pilih MY COMPUTER >> LOKAL DISK C: >> PROGRAM FILE >> CAMFROG  >> CAMFROG VIDEO CHAT >> KLIK OK



3. Kemudian Klik INSTALL... dan TUNGGU HINGGA SELESAI 

Selanjutnya anda buka camfrog dan masuk ke sebuah room lihat hasilnya seperti  gambar di bawah ini emo kombinasi antara emo lama dan  emo baru alhasil semuanya emo akan ke baca  ( DI KARENAKAN SAYA PAKAI NOTEBOOK JADI GA MUAT SEMUANYA KALO ANDA PAKAI LAYAR 14 inc KE LIAT SEMUA )

Demikian cara instalasi Emo Camfrog kombinasi Mudah-mudahan bermanfaat........

ARTIKEL TERKAIT

BACA YANG INI 



Monday, September 27, 2010

cara setting audio / take mic pada Windows Vista dan Windows Seven

Postigan ini aku tujukan untuk para camfroger yang masih sulit Take Mic atau menjadi DJ di camfrog terutama yang menggunakan windows 7 / seven,  seperti : suara brebet ,dikarenakan menggunakan speaker luar musik ada atau sebaliknya voice kita gak ada  atau yang lebih parahnya sama sekali enggak ada suara yang masuk ke dalam room, mudah mudah postingan ini bermanfaat ya untuk camfroger yang menggunakan windows seven ..


untuk camfroger langkah awal yang harus anda lakukan adalah download realtex hdd audio  sesuai merek matherboard pc atau laptop anda, kemarin saya menemukan situs realtex hdd audio untuk semua windows 7 dan pas saya coba berhasil, anda bisa download di www.realtek.com atau juga anda bisa download DISINI



setelah anda download realtexnya anda install  sampai selesai dan mari kita mulai setting...

ini pengalaman saya kebetulan system yang saya gunakan untuk tutorial ini yaitu : ## Windows Seven Ultimate editon 32 bit,
## Sound Card PCI Creativ , seperti ini


lanjutt... pertama anda klik icon volume di sebelah kanan pojok  kanan bawah pada layar desktop,kemudian klik kanan icon sound itu dan klik recording device

Jika sudah terbuka jendela baru, selanjutnya kamu pastikan semua device yang ada di “recording device” sudah di tampilkan semuanya, caranya klik kanan dan centang pada “show default devices” dan “ show disconneted devices”

jika belum enable stereo mix kamu enable kan stereo mix dgn cara arahkan cursor kamu ke stereo mix dan klik kanan lalu klik enable

Setelah enable,kemudian stereo mix kamu jadikan default,caranya klik kanan lalu klik “set as default devices”
jika sudah kamu jadikan default liat tanda aktif pada stereo mix ( yang di tunjuk pada gambar ),jika masih belum ada ulangin ber ulang-ulang hingga ada tanda aktif

 Kemudian kamu coba nyalakan musik,jika stereo mix sudah berfungsi,berarti berhasil 

setelah setting audio komputer kita,lalu kita setting audio pada camfrog kita silahkan login camfrog terlebih dahulu,jika sudah online camfrog kita ke tab action pada toolbar dan klik setting
kemudian kamu masuk ke tab audio pada record device sesuaikan jenis sound dan sound card yang anda pakai pada settingan audio komputer dan audio camfrog

kemudian biar playbacknya biar default aja gak usah di setting,  sekarang kamu  coba test take mic dalam room.. kalo tidak berhasil jangan putuss asa coba lagi.. sekian informasi dari saya mudah mudahan informasi ini berguna untuk anda semuanya....
Tag : cara Take MIC dengan windows seven| setting mixer sound windows 7 / seven di camfrog|sebab windows 7 tidak bisa take mic

ARTICEL TERKAIT 

Membuka dua Room pada Camfrog


Halloo teman teman semua kali ini saya akan memberikan informasi masih seputar tentang camfrog yaitu cara membuka dua room secara bersamaan, tentunya dalam postingan ini anda sudah tahu camfrog dah sudah joint, kalo belum tahu anda bisa baca-baca di cara gabung di camfrog, seperti ini contohnya

Untuk membuka dua room di camfrog secara bersamaan  tentunya sangat sulit, namun jangan berkecil hati setelah aku searching di google, aku menemukannya, aku akan memberikan triknya, yaitu dengan menggunakan aplikasi atau software dengan sandboxie, dengan sandboxie anda bisa membuka dua room atau lebih di camfrog secara bersamaan, tentunya tidak bisa satu ID, anda harus membuat ID baru, ok langsung aja ya...

Untuk mendapatkan sandboxie anda tinggal download DISINI, 

Setelah di download anda install sandboxienya, setelah anda install klik start  pilih all_program pilih sanboxie pilih sanboxie controll


selanjutnya pada toolbar tulisan sandbox dan cari create new sandbox, kemudian anda tuliskan nama terserah anda, saya ambil contoh "CAMFROGAN"  kemudian tekan OK ,
 
 
Tulisan CAMFROGAN sudah jadi kemudian anda klik toolbar sandbox dan  cari tulisan CAMFROG ikuti arah panah cari run sandbox kemudian run any program kemudian muncul kotak dan klik browser kemudian cari program camfrog yang sudah anda instal.(biasanya di c:/program File/Camfrog )

klik open klik ok maka akan muncul tab login camfrog dari sanboxie seperti ini

kemudian Buat ID camfrog lagi, (asal aja) layaknya pertama anda daftar di camfrog, setelah anda buat ID,  anda tinggal login .. jika sudah punya tinggal login saja.. sekarang saya contohkhan 2 room room pertama room general room kedua room plus-plus seprti di bawah ini 

 so intinya anda bisa melihat 2 video atau lebih ...... smoga bermanfaat.. 

Articel Terkait :
Cara Menjadi DJ di Camfrog
Nonton Video Hot Show Di camfrog
Cara install Camfrog
Tutorial Sanboxie

Tag: Download Sanboxie|Tutorial sanboxie|membuka dua room pada camfrog|cara instaal sanboxie|cara instal camfrog|

BACA ARTIKEL INI 

Tuesday, August 31, 2010

Cara Menjadi DJ di Camfrog atau Status ID

Postingan ini untuk melanjutkan postingan sebelumnya.. instalasi camfrog, daftar di camfrog, nonton video hot show pada kali ini aku akan memberikan informasi cara menjadi DJ atau Operator di Camfrog.  agar anda bisa siaran layaknya anda siaran on air di radio... yang harus anda ketahui mengenai status ID. Di dalam Camfrog terdapat 4 ID yang berbeda-beda dan fungsinya berbeda pula yang membedakan yaitu dengan warna 

Perbedaan warna/staus di room CF :
 
   1. User ( HITAM )
   2. Friend ( BIRU )
   3. Operator dan Operator + ( HIJAU )
   4. Owner dan Main Owner ( MERAH )
 
Fasilitas standart yang dapat “dinikmati” dalam camfrog adalah sebagai berikut.

1. Chat di room maupun melalui Instant Message (IM)
2. Melihat camera user lain
3. Menggunakan voice di room

PERBEDAAN STATUS ID DAN FUNGSINYA 

1.User ( Hitam )
- Chat di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
 
2.Friend ( Biru )
- Chat Di room dan Instan massage (IM)
- Melihat camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage

3. Operator ( Hijau )
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Bisa mengunakan semua fungsi yg ada tapi tidak bisa dilakukan kepada OP+ dan Owner

4. Operator + ( hijau )
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Bisa menggunakan semua fungsi tapi tidak bisa dilakukan kepada Owner

5. Owner ( Merah )
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Banned Semua status
- Demote Semua Status
- Cek IP user
- Bisa Menaikan Status Hanya Sampai Operator +

6. Main Owner ( Pemegang Password)
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Banned Semua status
- Demote Semua Status
- Cek IP user
- Bisa Menaikan Status Menjadi Owner dan Main Owner

Bagaimana Cara Mendapatkan status ID agar bisa jadi DJ

Untuk mendapatkan status id (Friend, Operator, Owner) tidaklah bisa dengan instan kita dapatkan melainkan dengan beberapa tahapan.

Mulailah mencari room yang sesuai dengan kita, room yang bisa membuat kita enjoy, akrabin semua orangnya apalagi yang punya roomnya, dan yang paling penting sebenarnya kita respect kepada setiap user yang ada di room Terutama kepada Operator dan Owner karena meraka yang akan menilai kita apakah kita layak untuk mendapatkan status id seperti diatas,itu kembali kepada kita sendiri bagaimana cara kita bergaul di room dan menghargai user-user yang ada di room tersebut,dan yang tidak kalah pentingnyaialah metaati peraturan di room karena setiap room memiliki peraturan yang berbeda-beda jadi.

ok.. seperti itulah informai yang saya sampaikan untuk menjadi DJ di camfrog atau mendapatkan status warna ID di camfrog

Monday, August 30, 2010

Nonton Video Hot Show di Camfrog


buat temen teman yang ingin mencoba menonton video hot show di camfrog caranya seperti ini, dengan catatan anda sudah menginstal camfrog di komputer  anda dan sudah joint di camfrog, untuk yang belum terinstal bisa baca DISINI dan yang belum punya camfrog bisa download DISINI

ok.. kita mulai aja ya.. cara melihat video hot di camfrog, 
Masukkin Nickname & Password yang sudah kamu buat sebelumnya, terus klik Sign On.
Klik icon Room List yang ada dibawah seperti ini 

karena anda baru pertama kali menjalankan camfrog  ini, room berkategori 18+ belum muncul. Jadi kita harus menonaktifkan Family Filter.
Klik On Kemudian akan tampil jendela berikut

 Nah, setelah dinon-aktifkan, room berkategori 18+ pun akan tampil.

Sekarang anda klik tab 18+ dan liat daftar room yang tersedia. Semakin banyak user, berarti semakin banyak kemungkinan cewek yang live show, tapi nggak jamin juga yah.

untuk masuk ke room, klik Join atau klik "nama room". Kalau ditanya agree, klik Yes aja.
Untuk mencari cewek yang sedang show perhatikan tulisan yang sedang diketik oleh users yang lagi nongkrong bareng dalam room. seperti contoh ini... 

Nama yummy disebut-sebut terus,  lihat di sebelah kanan  nickname-nya yummy. dan klik... 
seperti ini 

Terus saja pantau perkembangannya....

Kira kira seperti itu kawan untunk melihat video show hot di camfrog..... selamat menikmati.. moga bermanfaat...

Tag : Cara Instalasi camfrog | Camfrog Pro | daftar camfrog | tutorial camfrog | Video Hot show Camfrog | 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BACA YANG INI 



Instalasi Camfrog dan Daftar Camfrog


Untuk teman teman yang suka chatting kini aku akan memberikan informasi media video chatting yaitu camfrog, pengertian camfrog adalah salah satu  perangkat lunak yang dapat mengirim pesan instant dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip atau biasa di sebut media chatter. dan juga bisa melihat video hot show... 

Camfrog tidak jauh beda dengan  Yahoo! Messenger.  Yang membedakan camfrog dengan yahoo messengerYahoo! Messenger juga bisa nonton live show! Tapi di Yahoo! Messengeer ada sistem permission untuk melihat webcam seseorang. Anda akan merasa sebel, Jengkel, kalau ada cewek cakep sedang live show di cam anda tidak bisa lihat. Sedangkan beberapa orang di Yahoo! Room sedang asyik menonton cewek tersebut live show (*anda tidak termasuk) bahkan memanaskan suasana dengan tulisan-tulisan seperti: Ayo donk bukan bra-nya, buka BHnya plis, celananya donk, camnya kebawah lagi donk, dan kata-kata lainnya yang membuat anda iri, pastinya. Dan ketika anda ingin melihat cam tersebut, anda tidak diijinkan. adalah  anda dapat melihat, menonton video hot live, request music,

Di Camfrog ini mempunyai dua versi, Camfrog Free dan Camfrog Pro. Di versi free kita hanya bisa membuka satu video aja dari user lain, tidak bisa multi video. Nah untuk bisa melihat multi video kita diwajibkan untuk upgrade ke versi pro, yah yang pastinya berbayar dulu. Kalo kalian ga mau mengeluarkan kocek ya harus puas dengan menikmati yang versi free aja, lagian kan kita masih tetap bisa webcam dengan teman2 kita


Di daftar user (sebelah kanan) ada lambang male dan female kok, jadi kita bisa tau mana user cewe dan mana user cowo. 

STATUS WARNA CHAT DI CAMFROG
Id menurut pembagian warna ada 4 :
1. hitam = user (pengguna biasa)
2. biru = friend sudah teman di room tersebut
3. Hijau + = operator + (supervisor pengatur room)
4. Merah = owner (owner ada dua, a. main owner,yaitu pemegang password owner, bisa add owner, b. Owner biasa, merah yang dikasih oleh main owner, tidak bisa add owner)

ISTILAH DALAM CAMFROG
222 = no (bad)
555 = haha (smile)
888 = bye
88 = bye bye
99999 = minta mic
555555= malu
TQ = Terima Kasih
WB = Welcome Back
nvm = never mind
brb = be right back
JJR = jalan jalan room, (tapi ini gak baku)

Selanjutnya aku akan membrikan informasi cara instalasi camefrog dan joint di camfrog
pertama-tama anda harus download dulu camfrognya DISNI

setelah anda download anda extract dan klik 2 kali softwarenya akan muncul seperti ini

klik Next
klik Next
Klik I accept the terms in the License Agreement kemudian klik Next.
klik Next
Klik Install Yahoo! Toolbar for Internet Explorer, I agree to the terms above (uncheck --optional), kemudian klik Next.
  
Tunggu prosesnya sampai selesai.

Klik Finish.
Setelah itu akan tampil jendela seperti dibawah ini. untuk mendaftar di camfrog
Isi data-datanya, kemudian klik Submit.
Sekarang anda sudah selesai menginstall Camfrog versi 5.5 di komputer anda. Silahkan Login untuk mulai berburu live show.

Download Camfrog dan key DISINI

Tag : Cara instalasi camfrog | Camfrog Pro | cara daftar camfrog | camfrog full versi | tutorial Camfrog | Free Camfrog

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BACA YANG INI






Saturday, August 21, 2010

Cara Mendapatkan dolar di internet

Salam Sejahtera semoga sehat selalu… untuk teman-temanku 
Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas kesediaan anda membaca blog  ini, semoga blog  ini berguna untuk anda semuanya.. 

Minggu-minggu ini ada teman-temanku yang bertanya “Mas emang bener di internet bisa menghasilkan uang?  bagaimana caranya? Cara cari duit di internet?”  jawabku emang bener kok lewat internet kita bisa menghasilkan uang baik dolar, rupiah atau euro dan lain lain tanpa harus mempunyai website” 

Nah untuk itu dengan adanya pertanyaan pertanyaan tersebut saya mencoba memberikan informasi kepada teman-teman yang masih pemula yang ingin mencoba  mendapatkan penghasilan  uang di internet,  langsung aja ya… 

Untuk mendapatkan penghasilan uang di internet caranya banyak sekali, diantaranya adalah   
1. Mengikuti Program PTC ( Paid to click / pay to click )
2. Mengikuti Program PPC (Paypal Perclick)
3. Pay to Share file
4. Program Affiliat
5. Jual Beli Online
6. Dan masih banyak yang lainnya.
Dan semuanya itu FREE alias gratis untuk daftar dan mengikutinya, 


“Maksudnya apa sih mas masih ga mudeng?” 


Maksudnya adalah program program tersebut (PTC/PPC) sekumpulan web iklan  yang akan membayar anda setiap kali anda melihat, membaca,atau  mengklik iklan tersebut.  


 “Kok Kita  di Bayar?”  


Mereka adalah sebuah web yang mempromosikan iklan-iklan si pemasanag iklan  kepada anda dan  anda sebagai prospekan mereka agar  anda dapat mengikuti program-programnya .  web PTC dapat penghasilan dari pemasang iklan,  anda dapat penghasilan dari web PTC, Pemasang iklan dapat penghasilan dari anda yang mengikuti, membeli produk iklan, atau mengikuti program-programnya. 


contohnya seperti Facebook,  anda mengikutinya gratis, untuk si pembuat facebook mendapatkan penghasilan  dari  pemasang iklan untuk mempromosikan iklannya kepada anda. 


“Bagaimana cara membayar ke anda?” 


Web PTC akan membayar ke anda melalui rekening internet salah satunya adalah paypal, untuk mempelajari paypal anda bisa download DISINI, yang nantinya paypal akan mengirim penghasilan anda ke Bank Lokal Indonesia yang anda miliki seperti bank mandiri, BCA dan lain-lain. Gambarannya seperti ini 

Ok.. paham ya.. gambarannya seperti itu salah satu cara mendapatkan penghasilan tanpa harus mempunyai web atau blog. 

So.. Kamu bisa mendapatkan penghasilan di internet sambil chatting, facebookan, twitteran, brosing… ok..

Postingan selanjutnya akan saya jelaskan cara daftar web PTC, cara kerja web PTC, Cara Mencairkan Penghasilan….
Semoga Bermanfaat…

Baca Articel ini

Free Download Photoshop CS3 Portable



Postingan ini aku persembahkan untuk teman-temanku yang membutuhkan photoshop CS3 portable tanpa harus di instal di komputer kamu yang seneng mengedit  photo  silahkan anda download DISINI   tenang aja.. Free kok..

CARA MENGOPERSIKAN PHOTOSHOP PORTABLE CS3

Untuk menggunakan photoshop CS3 sangat mudah sekali tanpa harus di install so... tidak memakan kapasitas hardisk anda,  Nah.... untuk menggunakannya Pertama-tama anda Download Photoshop CS3  kemudian  Extrack file tersebut, caranya klik mouse kanan pada photoshop CS3 hasil downloadan tadi pilih Extrack Here seperti gambar ini 




Setelah di Extrack anda buka Folder Photoshop portable  CS3 dan klik seperti gambar ini :




tunggu hingga muncul gambar di bawah ini dan klik Adobe Photoshop CS3 tunggu hingga muncul windows photoshop. 




setelah muncul windows Photoshop CS3 silahkan anda operasikan Gampangkan....!!!!
semoga bermanfaat....
Insya Allah akan saya posting cara menggunakan photosop CS3 atau Tutorial Photoshop CS3 dalam episod selanjutnya... 


Tag : Photoshop CS3 Portable, Tutorial Photoshop, Instalasi Photoshop CS3, cara Kerja Photoshop CS3, Free download photoshop portable CS3