Monday, August 30, 2010

Nonton Video Hot Show di Camfrog


buat temen teman yang ingin mencoba menonton video hot show di camfrog caranya seperti ini, dengan catatan anda sudah menginstal camfrog di komputer  anda dan sudah joint di camfrog, untuk yang belum terinstal bisa baca DISINI dan yang belum punya camfrog bisa download DISINI

ok.. kita mulai aja ya.. cara melihat video hot di camfrog, 
Masukkin Nickname & Password yang sudah kamu buat sebelumnya, terus klik Sign On.
Klik icon Room List yang ada dibawah seperti ini 

karena anda baru pertama kali menjalankan camfrog  ini, room berkategori 18+ belum muncul. Jadi kita harus menonaktifkan Family Filter.
Klik On Kemudian akan tampil jendela berikut

 Nah, setelah dinon-aktifkan, room berkategori 18+ pun akan tampil.

Sekarang anda klik tab 18+ dan liat daftar room yang tersedia. Semakin banyak user, berarti semakin banyak kemungkinan cewek yang live show, tapi nggak jamin juga yah.

untuk masuk ke room, klik Join atau klik "nama room". Kalau ditanya agree, klik Yes aja.
Untuk mencari cewek yang sedang show perhatikan tulisan yang sedang diketik oleh users yang lagi nongkrong bareng dalam room. seperti contoh ini... 

Nama yummy disebut-sebut terus,  lihat di sebelah kanan  nickname-nya yummy. dan klik... 
seperti ini 

Terus saja pantau perkembangannya....

Kira kira seperti itu kawan untunk melihat video show hot di camfrog..... selamat menikmati.. moga bermanfaat...

Tag : Cara Instalasi camfrog | Camfrog Pro | daftar camfrog | tutorial camfrog | Video Hot show Camfrog | 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BACA YANG INI 



21 komentar:

  1. gmna nih bos,..
    aku ga pux cam.. di cpu gue'..aku cmn mau liat cam..orang,, tpi ga bsa ...klo diklik nama nya mncul pesan "Video viewing is disabled by parental controls"
    knpa'yah...
    tolonh infonya ..

    ReplyDelete
  2. iya nih gua jga ga bisa liat cam orng..
    knapa yah???

    ReplyDelete
  3. coba masuk ke setting_____> parental kontrol ___>trus centhangin video viewing, broadcast video, instant messaging (defaut)yg lain gak usah dicenthang

    ReplyDelete
  4. boz..
    ko w g da family filter ny???
    tab 18+ g muncul..

    ReplyDelete
  5. sekarang dah jadi 19 ++ dah naik satu tahunn kmanrin ultah emo (ngakak) kkkkk kkkk

    ReplyDelete
  6. g bsa di liat videonya cma ada chatnya doang
    cara udah sama persis kaya di atas tp ttp g bsa juga, , ,gmn nih gan, , kira2 apanya tuh

    ReplyDelete
  7. boss...kok video aq tegang gitu aja...ga brubah2 perasaan...kaya cd macet gitu ajaaaaaaa trus....gmn tuh bos??

    ReplyDelete
  8. di camfrog 6.0 family filter ga muncul? gmn ya?

    ReplyDelete
  9. Langsung Gan mo tanya Ane pake OS Win XP, CF v.6 Waktu mau login muncul Camfrog connection error code 48* (codenya random). Udah ane login beda nick n install ulang CF masih tetep gk bisa. Tapi buat ID baru diterima ma CFnya, tp pas mau login muncul pesan itu lagi. Itu PC q aja, aq cb ke PC lain gk da masalah. (Apa ane di banned gan???) Thx Infonya. Tolong n help me gan solusinya.

    ReplyDelete
  10. minta boleh dong html blog ini!?

    ReplyDelete
  11. gan saya mau nanya ne..... agan pakai camfrog pro ya.....

    ReplyDelete
  12. gimana caranya masuk di room yang minta password sedangkan kite pada kaga tau nih password nya mohon di bantu mas bro,,,,

    ReplyDelete
  13. bos,numpang nanya,,,
    gua uinstal cf,trus gua instal ulang lg,dia minta pasword id yg lama,sedangkan gua lupa paswordnya,,,
    gimana y caranya biar cf g minta pasword id lama dn gua bisa buad id baru...

    ReplyDelete
  14. Sekarang banyak video rekaman, taek deh si CF.

    ReplyDelete