Tuesday, August 31, 2010

Cara Menjadi DJ di Camfrog atau Status ID

Postingan ini untuk melanjutkan postingan sebelumnya.. instalasi camfrog, daftar di camfrog, nonton video hot show pada kali ini aku akan memberikan informasi cara menjadi DJ atau Operator di Camfrog.  agar anda bisa siaran layaknya anda siaran on air di radio... yang harus anda ketahui mengenai status ID. Di dalam Camfrog terdapat 4 ID yang berbeda-beda dan fungsinya berbeda pula yang membedakan yaitu dengan warna 

Perbedaan warna/staus di room CF :
 
   1. User ( HITAM )
   2. Friend ( BIRU )
   3. Operator dan Operator + ( HIJAU )
   4. Owner dan Main Owner ( MERAH )
 
Fasilitas standart yang dapat “dinikmati” dalam camfrog adalah sebagai berikut.

1. Chat di room maupun melalui Instant Message (IM)
2. Melihat camera user lain
3. Menggunakan voice di room

PERBEDAAN STATUS ID DAN FUNGSINYA 

1.User ( Hitam )
- Chat di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
 
2.Friend ( Biru )
- Chat Di room dan Instan massage (IM)
- Melihat camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage

3. Operator ( Hijau )
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Bisa mengunakan semua fungsi yg ada tapi tidak bisa dilakukan kepada OP+ dan Owner

4. Operator + ( hijau )
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Bisa menggunakan semua fungsi tapi tidak bisa dilakukan kepada Owner

5. Owner ( Merah )
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Banned Semua status
- Demote Semua Status
- Cek IP user
- Bisa Menaikan Status Hanya Sampai Operator +

6. Main Owner ( Pemegang Password)
- Chat Di room dan Instan Massage (IM)
- Melihat Camera User lain
- Menggunakan Voice di room
- Ignore User
- Send Private Massage
- Kick User
- Punish User
- Block Mic
- Banned Semua status
- Demote Semua Status
- Cek IP user
- Bisa Menaikan Status Menjadi Owner dan Main Owner

Bagaimana Cara Mendapatkan status ID agar bisa jadi DJ

Untuk mendapatkan status id (Friend, Operator, Owner) tidaklah bisa dengan instan kita dapatkan melainkan dengan beberapa tahapan.

Mulailah mencari room yang sesuai dengan kita, room yang bisa membuat kita enjoy, akrabin semua orangnya apalagi yang punya roomnya, dan yang paling penting sebenarnya kita respect kepada setiap user yang ada di room Terutama kepada Operator dan Owner karena meraka yang akan menilai kita apakah kita layak untuk mendapatkan status id seperti diatas,itu kembali kepada kita sendiri bagaimana cara kita bergaul di room dan menghargai user-user yang ada di room tersebut,dan yang tidak kalah pentingnyaialah metaati peraturan di room karena setiap room memiliki peraturan yang berbeda-beda jadi.

ok.. seperti itulah informai yang saya sampaikan untuk menjadi DJ di camfrog atau mendapatkan status warna ID di camfrog

30 komentar:

  1. mantap tips nya,,,

    Btw , kalo tidak keberatan menerima award backlink dari blog saya silahkan diterima. Blognya sobat saya masukkan ke salahsatu penerima award. Jika ingin bergabung silahkan dilihat keterangannya di blog saya
    http://lukman-tkj.blogspot.com/2010/08/award-backlink-pertama-saya.html
    Makasih.

    ReplyDelete
  2. kalau mau buat kaya di bawah gi manaya yg hallo slamat datang. ne blog aku http://jamrez.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. bos kalau buat kaya di bawa kaya gi mana yg
    hellooo... senang bertemu dengan anda kawan ...sok lihat link yang error itu buat mana please kasi tau dong

    ReplyDelete
  4. edo Jamrez : coba kamu searcih di google "membuat kalimat berjalan pada blog" mudah2an anda dapat.. ya.. coz.. w dah lupa..N belum w Posting....

    ReplyDelete
  5. mantab sob tipsnya, saya setuja, eh salah setuju maksud ane

    ReplyDelete
  6. taii aghh..
    pada promosi mulu..

    ReplyDelete
  7. jika kita memberi tanda "ignore user" pada user lain gunanya untuk apa? trima kasih atas infonya.

    ReplyDelete
  8. xIx_Indonesia_Ladies_Club_xIx

    ReplyDelete
  9. maaaaaantaaaaaaap infox?moga2ilmu nie bermanfaat orang lain

    ReplyDelete
  10. mau nanya klo kta dpat id ma pass.a itu tndanya apa yaa ?

    ReplyDelete
  11. keren infonya,, ;)
    vebbryanimhiemi < id cf ;)
    OoO_Arti_Persahabatan_OoO

    ReplyDelete
  12. mantaB lah :)
    (Z)IFV <<ID CF
    XoX_persahabatan_dunia_maya_XoX

    ReplyDelete
  13. ada yg lebih detail lg gk info'y biar bsa jadi DJ...????

    ReplyDelete
  14. sip bro , tipsnya ...... berguna banget buat camfrog-an

    ReplyDelete
  15. ADD Room:

    NYANTAI_DAN_ENJOY_CROT

    ReplyDelete
  16. knp q pakai sandboex g bs log in

    ReplyDelete
  17. aq pengen ni kaya mereka,,,kasi warna tp ga bisa,,,,memang ada ga aplikasi kusus tu broo...klo ada kasi tau dong ,,,,,,,,,tanks,,,,,,,,,resfect,,ID CAMFROG SAYA,,,,,,,,,,,,AQ BARU DI CF,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih warna itu kita harus berwarna merah bro :D

      Delete
  18. q sdh dekat sama owner dan op dan bersikap baik enda di kasih juga warna idnya!!

    ReplyDelete
  19. add my room : YANK_PENTINK_HAPPY

    ReplyDelete
  20. om boss minta serial key camfrog v.6.2.191 kirim k email: arrasyid22@yahoo.com ,,, thx y om,,, ditunggu

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. stey n enjoy ada di room jalain persahabat an pasti dapet :D

      Delete
  22. Anonim said:
    25 Februari 2012 08:51

    ADD Room:

    NYANTAI_DAN_ENJOY_CROT

    owner atw siapanya nih...lam kenal dari " engkongjilmek " di naikin jd op y...hehehehe

    ReplyDelete
  23. bang saya minta bantuan nie...cara set mic win 7..tapi pakek lepi acer 11'6...tolong bantuaan penjelasan....tq



    From....
    OoO_Love_Ledies_General_OoO

    ReplyDelete
  24. Gan,q br knl cf. Cara bs kontak privat sm user lain gmna?Trs cr tm itu gmna?Ini no ane 085731369350. Mg bs share lwt sms.

    ReplyDelete