Tuesday, June 29, 2010

Tidak bisa Install office 2007

Aduhhh Brooo.... ada masalah lagi nieh... windows office 2007 tidak bisa di install di notebook koe... huffttt... tapi ga putus asa bro.... tetep semangat dan tidak lupa untuk konfirmasi sama om google.. cara install windows office 2007, windows office 2007 tidak bisa install, masalah office 2007, solusi install office 2007, pokoknya apa aja lah kata kuncinya aku cari supaya ketemu,,

Baca..baca.. semua artikel, blog, web, .. Alhamdulillah.. ketemu juga solusinya bro..... supaya asyk dan lebih asyk .. nieh aku duplikasi informasinya. untuk sobat-sobat yang mempunyai masalah tidak bisa instalasi windows office 2007
Masalah yang aku temukan saat itu bunyinya seperti ini  "installasi not full, windows protec file" (seingatku seperti itu) atau saat install jalan tetapi belom ada sepersepuluhnya install berhenti dan muncul pesan error yg menyatakan bahwa windows tidak bisa mengupdate file sistemnya"

Ternyata eh ternya sobat.. kita hanya menambahkan file fp4autl.dll,  di  C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin yakni file fp4autl.dll nah.. file tersebut bisa anda dapatkan di komputer temen kamu, atau bisa anda unduh di CD Windows XP

Supaya tidak repot putar sana putar sini cari sana cari sini ni aku siapkan filenya DISINI

caranya : anda download dulu file fp4ault.dll kemudian extract, dan buka windows explorer, pilih hard disck C:/ pilih Program file pilih Common Files pilih Microsoft Shared pilih web server extensions pilih folder 40 pilih folder bin (nah... copy paste file fp4ault.dll di folder bin)

kemudian coba anda restart komputernya dan install ulang windows office 2007 nya..

Moga Bermanfaatnya....

58 komentar:

  1. Tq bro infonya,,ane coba dulu di kompi.

    ReplyDelete
  2. Mantaps.....thans brow...

    ReplyDelete
  3. makasih sangat gan

    sepele tapi bikin orang stress
    untung saya gak instal ulang laptop nya

    nice info

    ReplyDelete
  4. tks dah sharing, sekarang sih belum kena kasus kaya gitu, tapi kali aja nanti ada yang butuh...
    one more time, tks uat infonya... ^_^

    ReplyDelete
  5. thx bgt nie
    ampir saya install ulang

    ReplyDelete
  6. thank,s byk bro...

    ReplyDelete
  7. udah hampir putus asa,
    tp akhirnya dpt juga infonya n berhasil !!!
    terimakasih banyaaaakkkkkkkk......

    ReplyDelete
  8. thank bgt gan...da bingung kmren...
    hehehehe

    ReplyDelete
  9. FOR U ALL SAMI2 SEMOGA BERMANFAAT YAA.. KASIH INFO AMA TEMAN2 YG LAIN YG PUNYA KASUS SEPERTI INI

    ReplyDelete
  10. thanks bangat di...dah bisa nie...

    ReplyDelete
  11. makasih a.... hampir aja stress....huhuuu....

    ReplyDelete
  12. klo di win7 gimna sob?ga ada tuh yg ente bilang di folder 40 nya

    ReplyDelete
  13. jejen : wihhh jgn setress lah sobb.. slow aja... wkwkwk sama sama sob...

    ReplyDelete
  14. matur nuwun, infonya sangat membantu!:)

    ReplyDelete
  15. di windows 7 pasti langsung bisa terinstall dengan baik, tidak perlu meng-COPAS file tersebut,

    ReplyDelete
  16. Tara_rengkiw BoZ ataS info'a!
    jiTu bgT solusinya.
    gara2 instal OS di netbok pke plasdisk, akhirnya ada file yang di skip. eh trnyata gw gbs instal ofice 2007. untuk bk mbah Gogle, dan trnyata gw dksh link ksniii.....

    ReplyDelete
  17. Saya sdh coba langkah di atas,haslx tetap sama,ket gagalnya encountered an error during setup.adakah cara lain ,mksih sebelumx

    ReplyDelete
  18. pada win vista gi mana kk

    ReplyDelete
  19. Untuk yang windows 7 c:/program files/Common files/Microsoft shared/web server extensions/12/bin... taro filenya di folder BIN.. Moga bermanfaat

    ReplyDelete
  20. udah sya cba tpi msh ga bsa bro...gmana mohon bantuanya..
    by adi nugraha,
    mkh sebelumnya

    ReplyDelete
  21. Penginstalan lancar, Big Thanks

    ReplyDelete
  22. kalo di laptop saya keluar box: only one instance of setup may be run at a time,.
    caranya ttep sama y mas??

    ReplyDelete
  23. thx bro,. moga Amalnya bertambah

    ReplyDelete
  24. sblm dapat info ini, saya pakai trik sbb:
    -masukkan master xp/win7 di dvd driver / virtual drive untuk file iso, barulah kita install office 2007. jangan pernah mencabut kaset xp/win7 selama proses instalasi. hanya sekedar berbagi. thks..

    ReplyDelete
  25. akhirnya ketemu juga infonya ...
    thanks brow ..

    ReplyDelete
  26. @daven : Mantaaapppp @agug : sama-sama @kunto: iya mas bro @irwad : thaks aminnnnn @freedom : Mantaapp thnks @anonim : sama sama mas broo moga bermanfaat

    ReplyDelete
  27. thanks gan.. a lot...

    ReplyDelete
  28. setelah sy coba ternyata tetap GAGAL

    ReplyDelete
  29. tq bro...
    ijin posting di web yea...
    www.ahmaddi.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. thank bro atas info y!!
    gk biasa y aq dapat masalah kek gini...
    baru kali ini aq dpt pesan error.. biasanya lancar aja pas install office 2007..

    sekali lagi thank ya bro atas info y...

    buat yg coment & yg ada punya kerjaan kunjungi blog aq ya http://iswan01.blogspot.com/ thank

    ReplyDelete
  31. Thanks, very good article!

    prediksi euro 2012 prediksi liga dunia tangkasnet pemain sepakbola terbaik di dunia web sepakbola prediksi euro transfer liga dunia pemain sepakbola terbaik indonesia prediksi liga jerman situs sepakbola transfer liga indonesia sepakbola situs prediksi liga italy transfer pemain liga eropa prediksi premier league

    Read more : Prediksi Bola http://forecastball.blogspot.com/#ixzz1udNV5BJM
    Prediksi Bola

    ReplyDelete
  32. thx masbrooo...

    ReplyDelete
  33. trimaksih gan ana terbantu dengan ini, trimakasih

    ReplyDelete
  34. mhon kasih solusi donk. saya pake os 7 ultimate. say sdh lakukn sepert di atas tetp tdk bsa.perintahy setiap kali instal muncul tlsan error 1406. setup cannot write the value to the registry key, tlong kasih solusi donk. eko

    ReplyDelete
  35. thanks gan, gara" instal win xp pke FD jdi gak bsa instal office 2007, stelah nemu blog ini jadi beres....

    ReplyDelete
  36. alhamdulillah semoga bermanfaat ya..

    ReplyDelete
  37. TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
    Cek ke http://adf.ly/AugNa

    ReplyDelete
  38. TQ YA SOBB ATAS INFORMASI NYA....

    ReplyDelete
  39. hatur nuhun pisan kang... adduhhhh ampir" olab euy uing....

    ReplyDelete
  40. Mantap..... Makasih Coy....

    ReplyDelete
  41. mantap hampir pusing saya gagal terus install office 2007 sama 2010..makasih bousss

    ReplyDelete
  42. Trimaksih sangat. . . Wa ucdapin. . . .

    ReplyDelete
  43. gan tetep gak bisa malah muncul setup cannot find office.en-us\DW20.EXE.browse to a valid instalation source

    gimana niy
    mohon bantuanya..

    ReplyDelete
  44. wah... membantu bnget gan, masalah gw kelaaarrr... :D
    thanks berat gan...

    ReplyDelete
  45. yoii mantap... ktemu jg solusinya :)

    ReplyDelete
  46. waaaahh hasyyeemm kok PC aku gak ada ya yg C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\40\bin
    cm nyampe Microsoft Shared aja..... web server extention...... gak ada..... apakah harus reinstal Win 7-nya??

    ReplyDelete
  47. mas... makasih infirmasinya....
    alhm... jadi lancar. thanks y gan

    ReplyDelete
  48. kga bisa om ada tulisan ini .. "Error 1406. Setup cannot write the value Assembly to the registry key
    \Software\Classes\CLSID\.......

    ReplyDelete
  49. gan, ane jg gk bs instal di windows 7 ultimate.
    ane dah ikutin tp gk da angk 40 yg ada 60, gmn ni gan?

    ReplyDelete
  50. kedua file itu ada,, tp ttp gk bsa di install :(

    ReplyDelete