Tuesday, July 6, 2010

Tips Meningkatkan Traffic Blog dengan FORMULA t=v1+v2

Hm, mungkin Anda yang membaca posting ini bingung, apa yang dimaksud dengan FORMULA t=v1+v2 kan??? Saya sendiri awalnya juga bingung, tapi setelah membaca postingan ini dengan tuntas, akhirnya saya paham dan ingin mencobanya..info ini saya dapatkan dari rekan bloggerkoe

Nah,, sekarang giliran Anda yang membaca dan mencobanya!!!

---------------- Copy mulai disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)" , inilah yang akan kita buktikan....apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada blog anda sesuai ketentuan maka:

Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi ke berbagai tempat di dunia internet.

Blog anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link ke berbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi massa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi blog saya dan blog anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula. Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini. Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini mulai dari kalimat

------Copy mulai disini------ sampai kalimat ------Selesai------

dan beri judul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity blog dengan cepat dan alami

2. -Silahkan Copy KALIMAT SAKTI berikut :

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularitas blog anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!
Klik disini-1 dan disini-2"

lalu pasang di blog anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar

3.Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting (disini-1) dengan alamat url anda dan (disini-2) dengan alamat/url postingan URL saya ini.

-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini lalu copy address bar nya

-Setelah KALIMAT SAKTI di letakan di blog anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya akan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

4-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback blog anda.

Apa itu t=v1+v2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung blog anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, blog saya ini atau blog anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka blog kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau blog baru di dunia internet...

BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, blog kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu blog anda akan mendapatkan 100 linkback ke blog anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting...?
hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan blog kita sendiri...?....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.....Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

-------------Selesai-------------

24 comments:

  1. sip lah.. ou gag papa kug.. silahkan gunakan aj..
    HAPPY BLOGGING

    ReplyDelete
  2. kunjungan balik. Maaf baru bs berkunjung krn saya lg sibuk byk kerjaan di kantor jd tidak sempat mampir. Link sdh saya tampilkan di side bar Blog Sahabat. Silahkan di cek.

    ReplyDelete
  3. mantap.... ok mas mad-tauhid

    ReplyDelete
  4. boleh jg nih cara"nya, nanti saya praktekan deh :) thanks kawan

    ReplyDelete
  5. mantabs gan infonya...... banyak gunanya untuk saya yang anak bawang ini... salam kenal gan...

    ReplyDelete
  6. the belitung blogging@.. ok brooo.. lam kenal too..

    ReplyDelete
  7. mantabbbb infonya,, untuk aya yang masih pemula thanks...

    ReplyDelete
  8. Sip gan, ide bagus,
    saya juga mau pasang nih, semoga berhasil

    ReplyDelete
  9. kenapa waktu aku login all,keluar tulisan ini error.cemfrog.connection error terus aku buat id baru bisa tapi lagi login nya keluar tulisan ini .error.cemfrog.connection error. gara2 room nya di baned sama admin cf,ya id aku juga ikut kebaned tapi yang aku heran kok gak bisa login lagi aku buat id baru. tolong kasih jawabpan nya all aku mohon

    ReplyDelete
  10. kenapa waktu aku login all,keluar tulisan ini error.cemfrog.connection error terus aku buat id baru bisa tapi lagi login nya keluar tulisan ini .error.cemfrog.connection error. gara2 room nya di baned sama admin cf,ya id aku juga ikut kebaned tapi yang aku heran kok gak bisa login lagipadahal aku buat id baru. tolong kasih jawabpan nya all aku mohon

    ReplyDelete
  11. ane dh ikutin petunjuknya gan..
    silahkan cek di http://mamazaka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. @adulyajed: wihhh krennnn moga rating naikk hehehe @Abi : Sama sama Masbroo

    ReplyDelete
  13. mas gimna cara pasang Get a box di Blog tu Mas...tolong ilmu nya dikit...makasih...

    ReplyDelete
  14. Rumus traffiknya mantap, boleh dicoba nih buat blog koyo kaki saya

    ReplyDelete
  15. mantap rumusnya... apa ini yang disebut viral bukan ya?

    ReplyDelete
  16. Keren banger rumusnya, ini bener bener rumus trafik.

    ReplyDelete
  17. Keren nih mas artikelnya..Langsung di praktekkan

    ReplyDelete
  18. Luar biasa sekali jurusnya,

    Langsung saya praktekan ya.

    ReplyDelete