Monday, September 27, 2010

Membuka dua Room pada Camfrog


Halloo teman teman semua kali ini saya akan memberikan informasi masih seputar tentang camfrog yaitu cara membuka dua room secara bersamaan, tentunya dalam postingan ini anda sudah tahu camfrog dah sudah joint, kalo belum tahu anda bisa baca-baca di cara gabung di camfrog, seperti ini contohnya

Untuk membuka dua room di camfrog secara bersamaan  tentunya sangat sulit, namun jangan berkecil hati setelah aku searching di google, aku menemukannya, aku akan memberikan triknya, yaitu dengan menggunakan aplikasi atau software dengan sandboxie, dengan sandboxie anda bisa membuka dua room atau lebih di camfrog secara bersamaan, tentunya tidak bisa satu ID, anda harus membuat ID baru, ok langsung aja ya...

Untuk mendapatkan sandboxie anda tinggal download DISINI, 

Setelah di download anda install sandboxienya, setelah anda install klik start  pilih all_program pilih sanboxie pilih sanboxie controll


selanjutnya pada toolbar tulisan sandbox dan cari create new sandbox, kemudian anda tuliskan nama terserah anda, saya ambil contoh "CAMFROGAN"  kemudian tekan OK ,
 
 
Tulisan CAMFROGAN sudah jadi kemudian anda klik toolbar sandbox dan  cari tulisan CAMFROG ikuti arah panah cari run sandbox kemudian run any program kemudian muncul kotak dan klik browser kemudian cari program camfrog yang sudah anda instal.(biasanya di c:/program File/Camfrog )

klik open klik ok maka akan muncul tab login camfrog dari sanboxie seperti ini

kemudian Buat ID camfrog lagi, (asal aja) layaknya pertama anda daftar di camfrog, setelah anda buat ID,  anda tinggal login .. jika sudah punya tinggal login saja.. sekarang saya contohkhan 2 room room pertama room general room kedua room plus-plus seprti di bawah ini 

 so intinya anda bisa melihat 2 video atau lebih ...... smoga bermanfaat.. 

Articel Terkait :
Cara Menjadi DJ di Camfrog
Nonton Video Hot Show Di camfrog
Cara install Camfrog
Tutorial Sanboxie

Tag: Download Sanboxie|Tutorial sanboxie|membuka dua room pada camfrog|cara instaal sanboxie|cara instal camfrog|

BACA ARTIKEL INI 

14 komentar:

  1. Kenapa ga bisa dengan 1 ID, biar ga repot2 bikin ID baru gitu loch ????
    Btw, thanks yach dah mw sharing... ^_^

    ReplyDelete
  2. oh gitu.. klo satu id tabrakan sob... berebutan tarnya... ahh masa bikin id baruu repottt gitu aja repott kkkkkk

    ReplyDelete
  3. apa berfung untuk camprog versi 6 ...? soalnya yang lagi update sekarang versi 6

    ReplyDelete
  4. anonim said: bisaa.. di coba aja..

    ReplyDelete
  5. ini sudah ke install tp koq yg bs login id yg 1 ajah..yg imitasi dr sandbox kagak bisa login2...gimn caranya ya??

    ReplyDelete
  6. Q GAK NGERTI NICH JELASKAN LAGU DUNK

    ReplyDelete
  7. link downloadnya eror gan,

    ReplyDelete
  8. Gan, link download Sandboxeinya NOT FOUND ERROR 404, tolong diperbaiki Gan biar Aku bisa download

    ReplyDelete
  9. ah knp jg susah2x pake' sanboxie... TINGGAL PROPERTIES AJA SHORTCUT Camfrog DI DEKSTOP dan tambah tulisan (-multip) dibelakang target.... buka dah sepuasnya.. beres!!

    ReplyDelete
  10. ah knp jg susah2x pake' sanboxie... TINGGAL PROPERTIES AJA SHORTCUT Camfrog DI DEKSTOP dan tambah tulisan (-multip) dibelakang target.... buka dah sepuasnya.. beres!!

    ReplyDelete
  11. gan klo cra naikin 2 id pke applikasi ap tuh???

    ReplyDelete