Saturday, August 21, 2010

Free Download Photoshop CS3 Portable



Postingan ini aku persembahkan untuk teman-temanku yang membutuhkan photoshop CS3 portable tanpa harus di instal di komputer kamu yang seneng mengedit  photo  silahkan anda download DISINI   tenang aja.. Free kok..

CARA MENGOPERSIKAN PHOTOSHOP PORTABLE CS3

Untuk menggunakan photoshop CS3 sangat mudah sekali tanpa harus di install so... tidak memakan kapasitas hardisk anda,  Nah.... untuk menggunakannya Pertama-tama anda Download Photoshop CS3  kemudian  Extrack file tersebut, caranya klik mouse kanan pada photoshop CS3 hasil downloadan tadi pilih Extrack Here seperti gambar ini 




Setelah di Extrack anda buka Folder Photoshop portable  CS3 dan klik seperti gambar ini :




tunggu hingga muncul gambar di bawah ini dan klik Adobe Photoshop CS3 tunggu hingga muncul windows photoshop. 




setelah muncul windows Photoshop CS3 silahkan anda operasikan Gampangkan....!!!!
semoga bermanfaat....
Insya Allah akan saya posting cara menggunakan photosop CS3 atau Tutorial Photoshop CS3 dalam episod selanjutnya... 


Tag : Photoshop CS3 Portable, Tutorial Photoshop, Instalasi Photoshop CS3, cara Kerja Photoshop CS3, Free download photoshop portable CS3


4 comments:

  1. Gak bisa didownload nih, filw link tidak berlaku kata 4shared !!!

    ReplyDelete
  2. WAH RA ISOW DI DOWNLOAD.....

    ReplyDelete
  3. tlong diprbaiki ya Admin,biar bsa ddownload,Pleaseee,, nih software asyik bgt,,,

    ReplyDelete