Monday, May 17, 2010

Cara Install IDM dan Patch

IDM (Internet Download Manager) adalah software yang di gunakan untuk mendownload sebuah data-data, video, gambar, mp3, youtube, software atau yang lainnya dengan kemampuan downloadan maksimal serta melakukan segmentasi secara otomatis dan didukung dengan teknologi yang aman.

Software downloader ini dapat melanjutkan berkas yang di download ketika terjadi koneksi yang terputus , mati listrik, masalah jaringan dll, serta kecepatan dowload yang maksimal.


Kemarin IDM meliris versi terbarunya dari IDM 5.18 mejadi IDM 5.19

wis pokoknya mantaplah.... buat ngedownnload mah...

Cara Menginstall IDM dan PATCH idm

Sebelum menginstall anda download dulu IDM nya Di sini bagi yang belum punya...

Setelah di download anda extrak filenya (IDM 5.19, Patch dan Lisensi ) terus install IDM-nya tinggal next next next doang sampai finish

hingga muncul seperti ini

Setelah selesai menginstall IDM tersebut sudah dapat di gunakan namun versi trial kalau sudah habis masa aktifnya idm akan meminta regieter,

Caranya bagaimana agar IDM tersebut Full Versi? ada 2 cara agar IDM tersebut full Versi
1. Dengan menggunakan Keygen atau Patch ( Download path idm)
2. Denga Menggunakan Lisensi

CARA INSTAL PATCH IDM

Setelah anda menginstal idm kemudian tutup IDM dan koneksi / aplikasi iternet (firefox) terus buka folder patch.exe idm copy paste ke folder dimana terdapat idm.exe yang anda instal biasanya di c:/program file/internet download manager lalu klik patch....

Catatan : Ketika anda membuka Patch.exe terdeteksi oleh anti virus tetapi saya dapat pastikan patch tersebut aman dan abaikan saja, Kalau sudah klik patch akan muncul gambar ini

MENGHILANGKAN REGISTER IDM


Sebetulnya jika Instalasi Patch Idm berhasil, secara otomatis IDM tersebut Full Versi, atau Hilang registernya, Namun ga ada salahnya kan sekalian kalo anda ingin cara ke dua ini

Buka IDM yang sudah terinstal, Klik Menu Registration terus Copy Kode Lisensi hasil Downloadan ke Kotak registration klik OK... jadi deh IDM anda Full versi..

Moga manfaat ya....

DOWNLOAD IDM 5.19 + PATCH + LISENSI IDM

32 komentar:

  1. kan saya buka youtube downloader, ndownload dg IDm 5.19.

    Lalu setelah complete, saya mencoba membuka filenya.

    tapi tidak bisa dan muncul kotak "blaa...bla...bla..."


    gimana dong?

    ReplyDelete
  2. ulley: sepengetahuan dan pengalaman saya bro.. klo kasus seperti itu biasanya file yang kamu download itu corup atau rusak...

    ReplyDelete
  3. idm ku ga bisa bwt dowload vidio di yuotube?
    mohon di jelasin boss???

    ReplyDelete
  4. mau tnya nih, khan IDM ane, udah abis msa berlaku'a nah ane pgn memperbaharui lg tpi, kg pke byar gmna cra'a tpi, ane dah nyoba d'uninstall trus ane scan registry'a pke ccleaner te''p ajah ga bsa klo d'instal ulang lgi, gmna donk? tlong bgt bntuan'a

    ReplyDelete
  5. makasih ya....
    aku sangat terbantu,,,,hehehe

    ReplyDelete
  6. bang,,
    waktu saya install IDM dah selesai
    tapi langsung kluar register..
    gmna tuh ??

    ReplyDelete
  7. klo ane idm nya ga bisa di install klo di install langsung kluar register..
    gmn tuh OM ???
    tlong penjelasannya secara terperinci

    ReplyDelete
  8. coba anda semua lakukan berdasarkan tutorial di atass ok..

    ReplyDelete
  9. mas....exstrak file patch n lisensinya gimana.... kurang jelas....

    ReplyDelete
  10. File Corup aja msh disipen ...
    Ckckckckckck ...

    ReplyDelete
  11. bung file path anda korup atau gimana soalnya gk bisa diinstal padahal saya sudah download 3x semua ttp gk bisa.

    ReplyDelete
  12. stlh install IDM ada tulisan gini, "IDM has detected that you are using Windows DialUp networking to connect your modem to the internet. would you like to use these setting in IDM?"
    sebaiknya Yes/No?
    apa fungsinya klo konek/ga konek?

    ReplyDelete
  13. uda aku instal IDMnya tapi kok wktu aku buat donlod pke mozilla dia gag jalan yaa?

    ReplyDelete
  14. bisa kok filenya saya sudah coba dan berhasil...
    terima kasih mas,,,,

    ReplyDelete
  15. gan,ane dah ngikutin instruksi yang agan tulis tp ga berhasil.mohon pencerahannya..!!

    ReplyDelete
  16. maaf gan mau tanya,saya udah instal,tpi pas udah beres,trus saya coba download lewat firfox itu ga masuk idm,kenapa tu gan???

    ReplyDelete
  17. mas bro kenapa wak2 saya selesai install idm.....idm ny mnta regitrasi serial number.......????????????

    ReplyDelete
  18. bro nginstal nya mesti memutuskan koneksi internet dulu gak?

    ReplyDelete
  19. kalo IDM nya dah beres di instal,lalu buka firefox,dengan memasang add-ons IDM di firefox akn lebih mudah download di mana aja,serasa otomatis downloadnya ga pake ribet.

    ReplyDelete
  20. bro gmn cara agar tidak ada tampilan registrasi setelah selesai mendownload data atau apalah..
    dan cara membuat cepat downloadan kita?
    THANKS..

    ReplyDelete
  21. gan, saat menginstal idm itu agar full version harus matikah internetnya atau bisa tetap hidup?

    ReplyDelete
  22. saya pernah mencoba mendownload video dengan idm 6.12, tapi video yang didownload tidak bisa munculkan suara hanya gambar saja, apa kesalahannya dan bagaimana cara mengatasinnya?
    Tq

    ReplyDelete
  23. paling mudah pakek idm yang portable aja gan....

    ReplyDelete
  24. IDM emang downloader favorit sepanjang masa.

    ReplyDelete
  25. SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  26. Hello admin,

    we are interested to advertise on your site with good revenue. please contact us for more details and price.
    contact us at: ayyankhan689@gmail.com









    ReplyDelete