Wednesday, April 4, 2012

Virtual Gift Camfrog Free

Helloo Teman teman mohon maaf blog ini baru aku update lagi maklum sibuk kerja plus kuliah hehehe... ohh iya kali ini saya akan memberikan informasi masih seputar camfrog, 

saya online camfrog sudah jarang, biasa kesibukan ( kayak orang bener ya) ketika saya login camfrog dengan id  4_D1 atau adiroemasha ada temen saya id nya anis_thea  memberikan informasi bahwa camfrog memberikan Virtual Gift Free, saya penasaran dan saya langsung pergi ke http://blog.camfrog.com/2012/04/02/email-verification/ setelah saya baca dan saya pahami jadi si admin camfrog menginformasikan bahwa ketika kita memverifikasi alamat email ketika baru mendaftar atau sudah lama daftar maka camfrog akan memberikan Virtual Gift Gratis.

Virtual gift adalah hadiah yang bisa di berikan kepada ID teman, pacar atau saudara yang bisa berupa bunga, coklat, makanan dan lain lain.  Virtual gift ini akan muncul di samping ID camfrog saat ID tersebut online. Dengan adanya Virtual Gift di samping ID maka ID kita akan berbeda dengan yang lain. Kalau kita beli Lumayan harganya tergantung pada jumlah poin nya, semakin tinggi poin nya maka harganya juga semakin mahal. lebih jelasnya liat di http://www.camfrog.com/aboutgifts.phtml

Oleh karena itu mumpung ada kesempatan gratisan saya akan memeberiikan informasi langkah-langkahnya

Pertama : Anda Login id di camfrog
Kedua   : setelah login lihat posisi pojok bawah kiri berbentuk mata kodok, Klik mata kodoknya klik view all

Ketiga    : maka akan muncul link idientitas anda di firefox/crom/ie seperti punya saya ini 

Keempat : klik menu setting >> ke bawah sedikit dan cari kolom Email >> Lalu Klik tulisan Verify Your Email Addreess (warna Biru)


Ke Lima : camfrog akan mengirimkan Link konfirmasi verifikasi ke Email anda, Login email anda dan klik linknya... coba anda masuk ke room liat di samping ID anda .... Lumayan 30 poit heheheh

jadi seperti itu lah ceritanyaa semoga bermanfaat ... di share aja ke teman-teman yang lainnya.. 

6 komentar:

  1. makasih bro udah berbagi. nice post. salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  2. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
  3. emang sih dulu dulunya bisa,,tutorialnya udah di banned,sekarang gak ada yang gratisan di camfrogg,,semuanya berbayar

    ReplyDelete