Tuesday, July 20, 2010

Dapat dolar dari IndoBux.biz


Halo teman-teman... sudah dua hari saya absen dari dunia blogger nieh.. maklum lagi ada urusan (sok sibuk ya..) terus ketika aku buka gmail ada pesan masuk dari paypal yang memberitahukan "Anda mendapat kiriman uang $0,05 dari Antony"... aku bertanya pada diri sendiri.... kiriman!!!!!... Antony?????... siapa ya????   aku pikir-pikir!!! oh.. iya.. antony itu si admin www.indobux.biz.... bonus signup ketika daftar ya sudahlah kantongin aja.... hi..hi.. ini buktinya :


Aku jelasin sedikit ya khusus yang belum tahu dan masih newbie seperti saya.. apa itu indobux.biz, cara kerja indobux.biz, bukti pembayaran indobux.biz, cara daftar indobux.biz,


Web PTC  (Paid To Click ) baru yang didirikan oleh orang Indonesia, PO minimal $0.15,   per klik iklan $0.01,  Sehari minimal ada 5 iklan! dalam 3 hari udah Payout!  ketika anda mendaftar anda akan mendapatkan  $0.05 dari admin tersebut langsung di kirim melalui Paypal anda. kalau yang belum punya paypal daftar DISINI, aku daftar indobux.biz tanggal 14 Juli 2010 dapat kiriman tanggal 16 juli 2010, enak khan.. baru daftar aja dapat $0,05 apa lagi kalau serius......

2. Cara Daftar www.indobux.biz

untuk mendaftar klik bunner di bawah ini






maka anda  akan di bawa ke halaman www.indobux.biz ,  anda klik signup, kemudian anda isi data pribadi anda seperti gambar ini :

  Your Full Name              : isi dengan nama asli kamu
Your Email Adress           : isikan email anda
Confirm Email Adress     : isi ulang email anda
Choose Password            : isikan password untuk login
Confirm Password           : isi ulang password anda
Your Site Name                 : isi dengan Nama judul web atau blog anda 
Your site Url                       : isikan dengan alamat web atau blog anda
Your site Language         : Pilih bahasa yang anda gunakan 
Enter Tuning Number Shown : Masukan kode Angka yang di samping 
kemudian Check List kotak "i agree with the term and condition" kemudian klik "Enter my new member account"   

Kemudian buka email anda dan klik link yang di kirim oleh admin indobux.biz untuk konfirmasi, setelah itu anda login sesuai email dan password anda

3. Cara kerja di Indobux.Biz

setahu saya dan yang saya jalanin ada 2 hal yang biasa saya lakukan
  • Surfing : indobux.biz menyediakan layanan jasa traffic exchange dengan rasio 1:0,75 untuk free member maksudnya blog atau web anda akan kebanjiran pengunjung, caranya anda tinggal klik menu "surf or PTC Option" pilih yang auto atau yang manual   
  • PTC  atau paid to click : anda akan di bayar $0,01 / iklan ketika anda mengklik iklan yang sediakan oleh indobux.biz sehari minimal 5 iklan, caranya anda tinggal klik menu "surf or PTC Option" pilih yang paid to clik ads kemudian klik iklan iklan yang di sediakan oleh indobux dan tunggu hingga timernya selesai klik iklan selanjutnya dan seterusnya.
4. Bukti Pembayaran Indobux.biz

ini adalah bukti pembayaran indobux.biz ketika aku baru daftar


  Mas.... kok kecil sih pembayarannya?

Tidak apa-apa walau kecil tapi membuktikan daripada besar tidak membuktikan ok.... tunggu apa lagi hayo buruan join di www.indobux.biz

Moga bermanfaat dan Sukses untuk anda....

9 comments:

  1. bingung !!!!! " aku daftar indobux.biz tanggal 14 Juli 2010 dapat kiriman tanggal 16 juni 2010, enak khan.." aneh ????, maaf suwun

    ReplyDelete
  2. jadi pengen daftar...sudah terbukti kan..??

    ReplyDelete
  3. Mantabs nih sob, boleh dicoba. Thanks. :)

    ReplyDelete
  4. SUWUNE : xie..xie.. thaks koreksinya.. maksudnya daftar 14 juli dapat kiriman 16 juli 2010
    monsterilmiah : terbukti bro.. signup dapat $0,15 1x24 jam ke paypal
    for all : jangan di coba bro.. buktiin aja... ok

    ReplyDelete
  5. cepat nee brow 3 hari lansung payout...boleh lah dicoba..

    ReplyDelete
  6. si embah : di coba bro.. buktiin aja.. tolcer dah pokoknya..

    ReplyDelete
  7. wah, selamat yah om.. ane follow dah, bila berkenan follow balik ke Rock Music Fans Thanks

    ReplyDelete